Автобиография
СТАРИК!
В ИДЕАЛЕ, ВСЁ СЛУЖИТ НАШЕМУ С ТОБОЙ УВЕСЕЛЕНИЮ,
ФОКУС ТО В ТОМ,
ЧТО МЫ НЕ ТОЛЬКО ЗА ИТЕГРАЦИЮ ПРИРОДЫ,
МЫ ЕЩЁ ЗА ИЗЯЩЕСТВО И ЭСТЕТИКУ,
(ЗА ЕВРЕЯ,
ЗА АМЕРИКАНЦА И ЗА АМЕРИКАНСКОГО ПИСАТЕЛЯ
В ОДНОМ ФЛАКОНЕ)
ЗА СОХРАНЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ,
АДОПТАЦИЮ И РЕСТАВРАЦИЮ
ИСТОРИЧЕСКИХ ЗДАНИЙ,
С УВАЖЕНИЕМ К ИХ ОРИГИНАЛЬНОМУ СТИЛЮ И ЗНАЧЕНИЮ!
МЫ ЕЩЁ ПОМНИМ,
- ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМОЕ НАЧИНАЕТСЯ С САМОУПРАВЛЕНИЯ!
ИНАЧЕ, КАК ОБЪЯСНИТЬ ТОТ ФАКТ,
ЧТО,
ПОЛИТИЧЕСКАЯ СЕРЕДИНА СТРЕМИТСЯ
К БАЛАНСУ МЕЖДУ КРАЙНОСТЯМИ И ГОТОВА К КОМПРОМИССАМ!
ПРАВЫЕ
АКЦЕНТИРУЮТ ВНИМАНИЕ НА ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЯХ,
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СВОБОДЕ И ИНДИВИДУАЛИЗМЕ,
ЛЕВЫЕ
СПЯТ И ВИДЯТ СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО,
А С ДРУГОЙ,
ПРОГРЕССИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №124061101860