Аппетит

Ходят по городу разные дяди.
чаще слегка полноватые сзади.
Только худышек им не обойти -
гляньте, какие у них животы!
Вот у мужчин нынче мода какая:
без живота ты...как Герда без Кая.
Дядь, у которых есть миниживотики,
ласково кличут у нас - бегемотики.
Те же, которые телом худы,
не испытают оргазм от еды.
Ежели дядя  приятный на вид,
должен таким же быть и аппетит:
что не откажет ни в чём он ему -
ни в колбасе, ни в конфетах "му-му".
Так и живут, но курьёзы случаются:
между собою нередко ругаются.
А, осознав, как их короток век,
мирятся быстро... вкусив чебурек.


Рецензии