Половинки

Скажи мне, ты не сон, и я смотрю в глаза,
Твои, что голубые-голубые,
И на ресницах вдруг моих блеснёт слеза,
И вспомнятся нам годы молодые.
И вспомнится тот май, черёмуха в цвету,
Наш первый поцелуй, под звездопадом.
Ты помнишь, как тогда, лелеяли мечту,
Что годы проживём с тобой мы рядом.
И вот уже виски покрыты серебром,
А возле глаз противные морщинки,
Но мы, как и тогда, всё рядышком идём,
Соединённые судьбою половинки.


Рецензии