Мы живём в стеклянном доме

Мы живём в стеклянном доме,
Грех разбужен, можно всё…
Мир болеет, души в коме,
Землю бес сильней трясёт…

Дом стеклянный слишком хрупкий,
Под фундаментом дыра,
Черви жрут и запах жуткий
Веет с ночи до утра.

Камнем дом разрушить можно,
Ветром крышу унесёт,
Всё наружу, всё возможно,
Даже чёрт не разберёт…

Человек дошёл до бездны,
Мир меняя под себя,
Оправданье бесполезно,
Дальше так уже нельзя…

Дом стеклянный рухнет скоро,
Мир устал… Земля горит…
Бог глядит с небес с укором -
Что же человек творит…


Рецензии