Письма с фронта

Спектакль о письмах с фронта. Был аншлаг.
Все плакали и не стыдились слез.
Мальчишки и девчонки бились так...
Вернуться лишь немногим удалось.

-А немцы прут, но мы их отобьем.
-Родные, берегите вы себя.
-Вернусь домой, и мы еще споем.
-Прощаюсь, мама, очень вас любя.

В библиотечном зале шел спектакль.
Читали письма, плакали и пели.
В одном порыве нас сплотило так...
Мы снова победим. Отцы сумели!


Рецензии