Европе засуха грозит не пальцем - кулаком
И малоснежная зима теплом усугубила.
Придёт жара и надо быть безмозглым дураком -
Российский газ не покупать: дешевый газ наш - сила.
Наш газ, конечно, к ним придёт, но... обходным путём.
Подорожает по пути: посредники наценят.
Что, с Украины газ российский, как и раньше ждём?
Или Россия приползёт к вам с газом на коленях?
Пока, не думая совсем о летних тяжких днях,
Вы неофициально, но - воюете с Россией.
Оружие, инструкторы, снаряды и "броня" -
Фронт украинский не спасут, у вас отнимут силы.
А мы, страну спасая от давленья ваших стран,
Как при войне с фашистской сворой - не проявим слабость
Не получился тайный ваш "украинский таран",
Хотя, расходы и для нас, конечно, тоже в тягость,
Пора Европе оценить бы внешние долги,
Инфляцию, рост сумасшедших цен по газу, нефти...
Бежишь Европа от себя самой? Беги, беги...
Но не мечтай, что в будущем получишь фифти- фифти.
Да, Украина для стран НАТО - списанный актив.
Пока пытается сопротивляться, клянчит деньги,
Оружие новейшее, мол, "под аккредитив",
Без шор взгляните на неё, ещё очки оденьте.
На смерть - на фронт, зомбированный гонит свой народ,
Элита властная, давно вся, купленная вами.
Подростков, женщин, стариков уж подошел черёд,
Назад наёмники все возвращаются гробами.
Неужто сами европейцы будут воевать
С державой ядерной? Жить мирно, сытно расхотелось?
Дешевле будет власть в своих вам странах поменять,
Чтоб живы были, чтобы вам "пилось пока и елось!
Переживите засуху, неурожай пока,
Мозги свои включите, идеологам не верьте.
Увы, мелеет будущего времени река:
Никто вам правду не пошлёт заранее в "конверте"!
Свидетельство о публикации №124061101815