Не мни себя...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


О человек, -
Себе не говори:
«В природе силён ты».
О человек, -
Проснись душа:
В войне - убийств не лги.

Утешил себя, -
Что жизнь власть.
Природа скажет: «Слазь».
Не мни себя, -
Скажи просто:
«Что, я не создал космос».

Не мни себя, -
Задай вопросы:
«Зачем деньги и курьёзы?»
О человек, -
Себе не говори:
«В природе нет любви».


9:07 11.06. 2024


Рецензии