Отпустила

Горько прошлое вспоминать:
Вдруг глубокие вскрылись обиды.
Их пыталась из сердца прогнать,
Но конца тем обидам не видно.

Поняла вдруг, что в жертву свою
Жизнь ему отдала без остатка,
Разделяла с ним радость, беду…
С ним казалась мне жизнь сладкой…

Почему я забыла себя?
Почему о себе я не думала?
Я себя не ценила, любя
Лишь его — это было безумием…

Я сейчас вспоминаю прошедшие
Дни и ночи, недели, года —
Это было сродни сумасшествию,
А точнее: был путь в никуда…

——————————————————
Отпустила свои обиды…
Негативные мысли, прощайте!
Открываю новую книгу
Своей жизни, меня встречайте!


Рецензии