Крутой смайлик. Другу детства на день рождения

Дорогой друг детства Малик,
Шлю тебе сегодня самый крутой смайлик.
День рождения сегодня ты справляешь с друзьями,
Мы потихоньку-полегоньку взрослеем годами.

Помню как мы ходили смотреть на птичек дорогой,
И ты небрежно пожертвовал тогда своей ногой.
Не беспокоит ли она тебя иногда-порой,
Когда приходят холода,стужа,дожди и зной?

Тот парень который сбил тебя наверное уже не живой,
Тогда помню он скрылся с места происшествия домой.
Радостно было когда у тебя сняли гипс"Без шума и пыли"
Ох друг мой как тогда мы такими молодыми были..

Желаю тебе впредь ходить всегда безопасным маршрутом,
Тебя поздравляют все родные сегодняшним утром.
Желаю чтобы дом твой наполнился радостью и уютом,
Прими и моё поздравление друг мой вместе с салютом!
Ильхамий.


Рецензии