2024. Июнь. 4

Как же мало в запасе слов -
Не сказать, что в душе таится.
Ты как будто сама любовь,
Кто бы верил, что так случится.
Кто бы знал, что вот так придешь
И раздернешь на окнах шторы,
Мою юность назад вернёшь
Через реки, моря и горы.
Я бы сам не поверил в жизнь,
Что такое могло случится,
Падал вниз, но поднялся в высь,
Хоть надежда была разбиться.
Ты такая как есть сейчас,
Бог тебе все, что есть, оставил,
Береги от сомнений нас,
Хоть и кажется жизнь без правил.

09.06.24.


Рецензии