Мозаика Пространства - пространство восприятия...
Всякий раз сюрприз преподнесет.
Как-бы, дождик, но небо, - голубое.
Как-бы, лето, но валом, снег идёт.
Все рукотворно:- и зима, и лето,
Каскады водопадов, свет из пирамид.
Возможности сплетаются в мгновенья,
Меж ними жизнь, что реченька, - бежит.
Сценарий для спектакля начертан, уж, давненько.
Идёт к закату его последний акт.
Пространство восприятия меняется,
Это есть, не оспоримый, - факт.
Система же, не терпит повторения,
Она живёт дыханьем новизны.
Полетом мысли, гениальной, насыщается,
И творчеством истотной глубины.
Свидетельство о публикации №124061101772