Я всё исполню для тебя

Ты мой сказочный герой,
Фея с доброй сказки.
Сердце в плен взяла моё,
Засверкали краски.

Очей твоих мне не забыть,
Твои уста малина.
Всех девчат ты обошла,
Честь любовь хранила.

Счастьем полнится душа,
Сердце просит ласки.
Я всё исполню для тебя,
Чтоб ожили все сказки.


Рецензии