Времени нет...

 
Он подошел неожиданно резко,
Порвал рубашку, пуговец звон,
Стянул юбку, положил на пол,
Времени нет, тебе известно?

У нее его не было тоже,
И она также ненавидела прелюдии,
Часы ходили быстро по кругу,
Может поцелуемся все же?!

Вставай, он подвел ее к окну,
Надо подышать, летали птицы.
Ты не перестаешь мне сниться,
Мне кажется я в твоем плену...

Ей казалось точно также...
Мне тоже ты снишься часто.
Остановились часы внезапно,
Он поцеловал, это стало важно...


Рецензии