Маме

Спасибо,мама, за твоё тепло,
За жизнь, за ласку, за любовь, заботу,
За то, что с мыслью о тебе всегда тепло,
За то, что любишь жизнь и веришь Богу.

За то, что я похожа на тебя,
За то, что родинки твои всегда со мною,
За ласковые нежные слова,
За все перенесенные невзгоды.

Спасибо, мама, от души тебе,
Что любишь жизнь и радуешься лету,
Я в день рождения шлю тебе привет,
И знай, что лучше и роднее тебя - нету.


Рецензии