Снова я хочу к тебе...

Снова я хочу к тебе,
Погуляем при Луне,
Посчитаем звезды вновь,
Может вспомним про Любовь.

Ведь прекрасная была,
Но рассыпалась она,
Надо было сохранить
И не дать её убить.

Но проходит всё всегда,
Сохнет в ручейках вода,
Стынет в наших жилах кровь
И уходит вдруг Любовь.

А уходит навсегда,
Не вернётся уж она,
И помашет нам рукой,
Не вернём её с тобой.


Рецензии