Наша песня
С Не-честью заморской,
Она залезает в мой Дол,
Ломает устои,
Коверкает веру,
Громит православный Собор.
Но,
Поляков ломали и шведов мочили,
За то что ворвались в мой Дом,
За русскую фамилию,
За крестик на шее,
За Бога с двуглавым Орлом.
Французов погнали и немцев разбили,
Хоть Гитлер хоть Наполеон,
Все будут побиты, добро торжествует,
Фашистов размажем с дерьмом.
И буду я биться, пусть ранен в окопах,
Без мести отвечу потом,
А сейчас:
За русскую фамилию,
За крестик на шее,
И Сталин с двуглавым Орлом.
Пока сердце бьётся и жёны рожают,
Бог скажет: будь верным сыном,
За русскую фамилию,
За крестик на шее,
За паспорт с двуглавым Орлом.
31.03.2024
Свидетельство о публикации №124061101724