Порядок

Как удивителен порядок
Был в этой жизни заведён –
Тех, что по жизни с нами рядом,
В такой пропорции сведён:
Кот – ловит Мышь,
Петух – разбудит,
Собака – стражем у ворот.
Всегда так было, и так будет
На много тысяч лет вперёд…


Рецензии