Это вам не это -5

"Несу я лето на руках,
От холодов оберегаю.
И пусть купается в цветах,
Как в дивном и прекрасном мае."
(Чух и пых)

Не нужен нам берег турецкий,
Не надо нам дядьки стихов,
В которых Юрасик простецкий
Изводит словами любовь.
Несёт на руках журик лето,
Стекает по лысине пот.
Ему шепчет в ухо вновь ветер:
- Кончай ты смешить весь народ!
 Займи место, дядь, за прилавком,
 Передник надень, взяв топор.
 С торгующей рыбою Клавкой,
 Ругаясь, кури Беломор.
 Служи мясником на базаре
 И с бабками вежливым будь.
 Один стой на целом гектаре,
 Из бывших, мол, бей себя в грудь.
Дядя : Я в рейтинге был в числе первых.
 Стихи мои хоть не ахти,
 Сгубили меня бабы-стервы,
 Заставив венки всем плести.
 А честные прямо сказали:
 Кончай впадать в детство, Юрок.
 Но вот отступных мне не дали.
 Послали под свой матерок.



 


Рецензии