Выпал снег вчера в Казани
Март закончится вот-вот.
Доставать кому-то сани
Вряд ли в голову придёт.
Пусть зима не уступает,
Ждёт все улицы одно:
Всё, что выпало, растает.
Сядет птица на окно.
В клюве - веточка. О чудо!
Значит, помнишь обо мне.
Ждать тебя, как прежде, буду.
Наяву, а не во сне
Мы увидимся. Как скоро?
Бог решит, но знаю я:
Будут встречи, разговоры,
Вечер, песня соловья.
Свидетельство о публикации №124061101706