День не повторится
Ночь не повторится.
"Я не стану птицей" .
"Что ещё случится?"
"Я не стану морем.
Ты не станешь Горем.
Что мне остаётся?"
"Жить, раз сердце бьётся .
Что опять случилось?"
"Верить научилась".
Свидетельство о публикации №124061101695