Движение

Благая весть!(в названии дело)
Во власти, что-то «накипело»
Порывы, трубы, вопрос второй,
займемся округа судьбой!

Присвоим имя, иль название,
чтоб лучше было проживание.
Сольется город с селом в «экстазе»,
пусть счастье будет, в (котором разе!?)

Власть обещает…, не будет сложно,
штат сократим (вполне возможно).
Бюджет разделим справедливо,
им не в первой, ну что за «диво».

Ну, что сказать!? Оповестили!
Менять иль нет, нас не спросили.
Переживем сие благодеяние,
напишут: «было понимание!»

Мы пошумим, пообсуждаем,
 где согласимся,  где поругаем.
Вердикт уж есть, чего шуметь?
Осталось, только, дифирамбы петь!
****


Рецензии