Иду по жизни пешим ходом...

Иду по жизни пешим ходом
И вижу  грусть  в больных  глазах
из которых боль исходит,-
растворясь  в  злых  слезах.

Мир
равнодушен, лицемерен
В нем много  лжи, душевных травм
Он  из су*деб разных склеен,-
и  шизофренических программ.

Не
обьективен,  хаотичен
И здравых мыслей  нету  в нем,
Он стал  для  многих безразличен,-
поскольку  в  хаосе  живем.

Где нет
с  рожденья  убеждений,
Где  ложен, пуст, циничен  взгляд
Страна, где нет побед, свершений,-
но много фейковых преград (наград)

Пусты
глаза, тревожны  лица
В  них давно гнздится  страх
Страна, где нечему  гордиться,
      и нету  Бога чтоб молиться,-
то неизбежен  д у х а крах.

Страна,
где каждый  стал философ,
И убежденный  лицемер
Нашли один надежный  способ,-
жить и славить беспредел.

Где
обесценен  кодекс жизни
Где  разум дик, и извращен
Где нет доверия  к отчизне,-
где   д у х свобод  порабощен.

Живем
в   чудовищном   застое,
Где мертвы ч е с т ь,  с о в е с т ь,  д о л г,
Нет надежды  что откроют,-
вход в мир, который нежесток.

Нужно,  только   дуновенье!
Чистых  яростных свобод,
Чтоб  нависший  мрак, и тленье,-
освободить от всех невзгод.

11   июня  2024   год


Рецензии