Я... Ты неожидан, ты не ждан...

Ты неожидан, ты не ждан,
Пришёл и стало интересно, -
Ты не Геракл, не Титан,
Ты больше, если честно.
Поскольку властен над умом,
А не над плотью бренной, -
С тобой светлее мир и дом
В подбрюшье у Вселенной.


Рецензии