Что я сделать могу, если я далеко?
Небо мирное здесь, а тебе нелегко.
Здесь тюльпаны несут на свиданья к Часам.
Ты однажды придёшь и увидишь всё сам!
Что мне делать теперь? Вновь молиться и ждать.
Не могу я войне тебя этой отдать!
Я привыкла терять, но тебя - не хочу.
"Ты вернёшься! " - опять, как молитву, шепчу.
У Часов. Ровно в шесть. А зимой ли, весной...
Как Всевышний решит... будешь рядом со мной.
Свидетельство о публикации №124061101679