Аты-баты!
Я стоЮ перед Кремлём.
Бросил шмутки я на даче
И гоняюсь за рублём.
Аты-баты! Едем в Штаты.
И в погожий день-деньской
Мы в последний раз, ребята,
Здесь пройдёмся по Тверской!
Вот и всё. Расклад фортуны
Лёг на банковский мой счёт.
Я лечу в страну Нептуна,
Где меня работа ждёт…
Аты-баты! Едем в Штаты.
И в погожий день-деньской
Мы в последний раз, ребята,
Здесь пройдёмся по Тверской...
Но в верхах вновь неувязки.
Замочили пахана,
Значит, нам вострить салазки,
А иначе – всем хана!
Свидетельство о публикации №124061100166