Диковатая привязанность
мне милее зверобой.
И купава в речке точно.
Привлекательна весной.
И ночная есть фиалка,
и грушанка есть в лесу.
Ваши вычерные вкусы
точно, я не понесу.
Толк какой-от Астрагала?
Лучше афродизиак.
Любка есть в лесу забава.
Я давно о том узнал.
Свидетельство о публикации №124061101656