Дождь кончится и - синева
Пока - вода по стёклам.
Душа моя ещё жива,
Хотя насквозь промокла.
"Спасёт её горячий чай,
Когда такое лето?!" -
"Мелькнули" строчки невзначай, -
Не зря зовусь поэтом.
Здесь "мирный" дождь, а там - война.
"Дожди" иные. В Чудо
Поверить снова я должна,
И ты придёшь... оттуда.
Свидетельство о публикации №124061101641