Очень грустные

Очень грустные тростники,-
Так наводят в душе печаль,
Заосеннились у реки,
Словно им тоже что-то жаль...

Да, и мне непогодится,
На остывшей душе - разброд.
Выпью стопку, как  водится,
И пойду  гулять в огород!

Где последний краснеющий,
Отцветающий георгин,
Верить в счастье  не смеющий,
Замерзает, как я , один.

Друг мой, вместе душевнее
Эту осень встречать в пути.
Вот такое об этом мнение
У меня. Если что, - прости!


Рецензии