Янгыр ява. К чему у слова?

Янгыр ява*. К чему у слова?
На ветках мокрая листва,
И даже памятник намок.
Цветы намокшие у ног.
Анда *Тукай. Безлюдный сквер.
Напротив тот же универ.
Бегу всё так же под зонтом.
С тобой мы встретимся потом,
Когда вернёшься сугышта*.
Всё тот же сквер, но я не та.
За сорок мне. Янгыр ява.
Искрится мокрая листва.

--
* дождь идёт(тат.)
* там (тат.)
* с войны (тат.)


Рецензии