Чувства требуют поддержки

Чувства требуют поддержки,
Хоть пиши, хоть говори.
В прозе, в рифме – только нежно,
Только честно о любви.

Если чувствуешь и веришь,
То найдутся и слова.
Так сметаются все двери,
Так работает душа.

Каждым жестом, каждым взглядом,
Каждым словом – не жалей.
Возвратится многократно
В череде ночей и дней...

11.06.2024


Рецензии