Опустел без тебя

Опустел без тебя наш дом.
Уезжаешь,- надолго ли?
Даже время идёт с трудом.
Мы расстались. Ну, как смогли...

Загрустил даже славный кот,
И ни сколько не поурчал,
Когда мяла ему живот,
А ведь раньше он не молчал!

И цветы затуманились,
Пригорюнились на окне..
Уезжаешь, но вновь приснись
Этой ночью сегодня мне...


Рецензии