Тихий вечер

Тихий вечер. Стихли ивы
Над уснувшею рекой.
Я иду, такой красивый,
И блистательный такой!

Я иду над речкой Мойкой,
Где когда-то жил поэт,
Я иду, блистая тройкой,
А у вас такого нет!

И не важно, есть ли, нет ли,-
Не о том сегодня речь!
Чтобы небо было светлым,
Надо прошлое сберечь!


Рецензии