Фантазёр
Путешествовал в каюте
На крылатом корабле.
Мне показывали спины
Добродушные дельфины,
Кувыркаясь на волне.
Вдалеке плыла акула,
Мне почудилось – тонула,
Как акуле не помочь!
Круг спасательный, зеленый,
Зашвырнул подальше в море,
Но она умчалась прочь.
Дальше на воздушном шаре
Мы с приятелем летали,
Обогнули шар земной.
И со всей большой планеты
Получали мы приветы.
Их теперь домой везём!
Мы со всей земли огромной
Привезли приветов тонну.
Приготовьтесь получать!
Вот они летят, смотрите,
Их ладошками ловите
И старайтесь удержать!
Есть приветы с пылу с жару,
Как бы не было пожара
(Упредили мы ребят).
Это вовсе не виденье,
Не мираж, не наважденье,
А простой ПРИВЕТОПАД!
Свидетельство о публикации №124061101615