Вирус любви
В глазах твоих бездонных, бесконечных,
Ведь ты как вирус била поражающе,
Поражающе точно в сердце.
И лечиться мне вовсе не нужно,
Здесь бессильна, увы, медицина,
Это чувство любви не изучено,
От него не найдется вакцина.
Мне б коснуться тебя так робко,
Ощутить теплоту по коже,
Чтоб ночами в кирпичной коробке
Ты кричала в надрыве: "о боже".
Доктор скажет, что болен тобой я,
Так давай же навеки сбежим,
Будем вместе болеть любовью,
Соблюдая постельный режим.
Свидетельство о публикации №124061101610