Ливень...
Ночами ты в моё окно стучишься
Звучат раскаты грома летних гроз
Зачем ты мне одна ночами снишься?
Ночами звезд не видно в темноте
И падают с небес воды потоки
По крыше шепчут мне слова лишь те
Как ты и я бескрайне одиноки
Звучат набатом в сердце и в душе
Слова твои я снова вспоминаю
Ты не придёшь, ты с ним теперь уже
И в сердце иней - под дождём не таю
Зачем ты мне одна ночами снишься?
Бегут в подушку ливни моих слёз
Ты в память для чего ко мне стучишься?
В ней умирает счастье наших грёз...
Свидетельство о публикации №124061101593