Что мне нужно сегодня

Никуда не спешу, ни о чём не мечтаю,
Каждый день начинаю, спасибо сказав,
По душе мне спокойная жизнь и простая,
Всем довольна, не рвусь ни вперёд, ни назад.

К жизни я не имею претензий, вопросов,
Мне хватает с лихвою того, что дала,
И судьбу не ругаю, считаю хорошей.
Остальное - оценка моя по делам.

Получила своё, что смогла, заслужила,
Ни о чём не жалея, встречаю закат.
Что имею, всё дорого сердцу и мило.
Пусть и дальше течёт моей жизни река.

Пусть в волнах не потонет семейная лодка,
Будут счастливы те, кто любим горячо,
Не подводят пускай ни спина, ни походка,
Будет рядом всё время родное плечо.

Это всё, что мне нужно от жизни сегодня,
Чтобы радость с покоем царили в душе,
Чтобы завтра с рассветом петух меня пОднял
Ку-ка-ру-ку своим, взгромоздившись на шест.


Рецензии