Красный мир

1 куплет:

Красный мир огни от ракет, города в пыли.
Нам в этой пыли увы места нет, что имели сожгли.
Нам тут светит закат,
Всё поставить на карту. Зачем?
Чтобы уйти в никуда и не с чем.
Вы под чем и на чем,
Вы всегда не причём
Нам сил хватит и мы снова начнём
Под вечным дождём
Под вечным дождём

Припев:

Я сжимаю твои руки под вой сирен.
Мы не понимаем, кто где и с кем,
Мы не понимаем зачем.

2 куплет:

Жизнь как миг пролетит и наступит ли завтра вообще.
Тот азарт, что внутри нам позволит бороться за всех.
В пепле тлеет душа, мы сидим не дыша.
И живём каждый день с новой верой на шанс.
В новом мире пик час, догорает свеча в этот праздник,
Разгорелся пожар.
В новом мире пожар.


26.02.2024


Рецензии