ТЫ

Ты - тот самый вкус детства и мятных конфет,
Так нежно плывущий на моих губах,
Ты - самый трепетный в жизни момент,
Что я пытаюсь порой удержать в руках.
Ты - сухой, но в то же время сладкий напиток,
От которого пьяной я таю в объятиях пледа,
Ты в войне моих чувств заколдованный свиток,
В котором по истине сокрыта победа.
Ты лёгкая шаль на плечах и теплый плед в пургу,
Мое сердце как блюдо из сыра подвержено плавке,
Ты только рискни вкусить, и я тут же тебя украду,
И ты не окажешь упорства и даже попросишь добавки.
Ты погода моя ,что меняется вне настроения,
Ты и солнце и дождь , ты и тучи, и ветер и радуга,
Ты как стимул дышать, придающий душе ускорение,
А душа пьедестал с самой высшей по жизни наградой.
Ты первый летний салат , наш первый домашний ужин,
Ты наше кино , комедия и мелодрама,
А иногда и фэнтези, а иногда и кромешный ужас,
А иногда мы с тобой два сплетника или новостная программа.
Ты-это запах сигарет на домашней футболке,
Которую не стираешь, боясь потерять частичку,
Ты- луна роковая, на которую сердце так воет волком,
Ты- книга заветных тайн с затертой до дыр страничкой.
Их много таких сравнений- им не найти конца,
Ты вкус шоколада темного, что хочется ещё и ещё,
И если не рядом ты , то разрываются небеса,
Потому для меня в этой жизни ТЫ поистине ВСЁ .


Стих с моим соавторством и корректировками.
Авторы : ©Рита Штрефонд и  ©Русалочка©


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   17.07.2024 22:46     Заявить о нарушении