Она хотела всем добра...

Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сём, как Он. (1 Ин 4:16-17)


Любовь, оставив Небеса,
Явилась к нам сюда, на землю.
Она творила чудеса,
Собою каждого объемля.

Любовь давала слух глухим
И всех скорбящих утешала,
Дарила зрение слепым
И даже мёртвых воскрешала.

Она хотела всем добра,
Но нет, Любовь не понимали,
Ей причинили много ран
И на Кресте Её распяли.

Она воскресла, чтобы с Ней
Навек воскрес, кто Ей поверит.
Остановись в потоке дней,
Открой Любви скорее двери!


Рецензии
Лана, спасибо за мудрые, душевные стихи!
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   12.06.2024 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.