Тихая заводь

У Алексея (Свет) Петровича
И Александры Константиновны
Всего одна родная доченька –
Красавица, с ногами длинными.

Есть у Марины Алексеевны
Один лишь недостаток крошечный,
Ему три года, он болезненный,
Любимый нежно и хорошенький.

Достал дедуля им путёвочки,
И в санаторий все поехали,
Гуляли под дождём в штормовочках
И в лес ходили за орехами.

Прошли дожди и снова солнышко,
На небе голубом – ни облачка,
Вода прозрачная, до донышка,
И окунуться очень хочется.

Внук вместе с дедом - на прогулочке,
Бабуля йогой занимается,
И в это солнечное утречко
На море дочка отправляется.

Толпа не радует Мариночку,
Пустынный берег больше нравится.
Такая грустная картиночка:
Не любит никого красавица.

Когда в бикини своём синеньком
Она плескалась, как Русалочка,
Свело ей ноженьки, и сильно так,
Уже и с жизнью попрощалася.

Но тут явился добрый молодец,
В своём спасательном костюмчике,
И посиневшую от холода
Марину спас благополучненько.

Она открыла свои глазоньки
И красоту его заметила.
Конец хорошенький у сказочки:
Она любовь всей жизни встретила.

Теперь опора есть у женщины
И папа - у её кровиночки.
Не важно, что зарплата меньшая,
Зато сошлись две половиночки.

Ищите, тоже, и обрящете,
Но в море осторожно плавайте.
Любовь бывает настоящая,
И лучше пусть в спокойной заводи!


Рецензии