Определенность

Определённость - это знаньи.
И верное лишь скажет друг.
Приятен взгляд всегда при знании.
Счастливым станет земной круг.

Я ж советчанам большевистским,
Сказал здесь, как незримый меньшевик,
От Бога радость принимая, ребенка МНЕНЬЕ НЕ ЗАБУДЬ!


Рецензии