Бог верит в тебя

в тебе столько радости, столько силы,
вот смотрю, и глаз не могу оторвать.
тебе все дано, чтобы быть счастливым,
это лишь осталось решиться взять.

разбиваешь опять, и опять собираешь.
так справляешься лихо со всем сама.
в этой взрослой жизни ты мало знаешь,
но ты веришь в Бога. И Бог верит в тебя.


Рецензии