Падай брюхом

Падай брюхом, а не духом,-
Говорил Владимир  мне,
Почесав себе за ухом
В утро, славное вполне!

Утро. Рано. Прихватило
Травы инеем слегка...
И встаёт уже светило,
К нам идёт издалека...

Вот и голос издалёка,-
Возбуждённый до нельзя,
Гонит, гонит с наволока
Зайца пёс, в траве скользя!

Ах, Володя, ты Володя,
Твоё старое ружьё...
Говорил с утра ты вроде,-
Что пригонит, - всё мое!

Ну да ладно, не горюем...
А,- наладим костерок...
Не беда, ведь не воруем!
Мы возьмём его, дай срок...


Рецензии