То ли дождик
В октябре на погляду.
Сад осенний пуст и светел,-
Без дроздов, без какаду!
Что сказать, и сам не знаю,
И не выскажет никто...
Жизнь любить с какого краю,
Когда вижу всё не то?
Не слыхать весёлых песен
На лазоревых лугах.
Мир для песен стал вдруг тесен,
Песни летние - в бегах!
И себя не пересилить,
И тебя не обмануть,-
Отплясали, откосили...
Жить по кругу - в этом суть!
Свидетельство о публикации №124061101545