Мы с тобою идём гулять...

Я сегодня опять наготове
Малышня у подъезда зырит
Они ловят меня на слове
Я сегодня кристально выбрит

Я сегодня иду с букетом
И волнуюсь о том, что и как
Лёгким воздухом тёплое лето
Пропоёт о том, что дурак

Водолей я, не Рак, и не верится
В голове затанцует туман
Чтож ты дуришь меня моя девица
Почему в голове дурман

Потому, что сегодня я пьян
Я как будь-то на крыльях лечу
Ты сегодня моей будешь тян
Я в душе своей громко кричу

Вот ты вышла и я молчу
Ты мне скажешь и я растерялся
Я невнятное что-то мычу
В своих мыслях опять потерялся

Ты меня просто схватишь под руку
До утра уже нам не спать
Мы сегодня разгоним скуку
Мы с тобою идём гулять


     11.06.2024


Рецензии