Самоедство

Устал на всех обижаться.
Устал на себя обижаться.

Устал на всех злиться.
Устал на себя злиться.

Устал всех ненавидеть.
Устал себя ненавидеть.

Так может стоит простить?
Хотя бы себя самого?

(2024)


Рецензии