Родина

Родина моя - не вся Россия,
А вот этот милый уголок,-
Здесь и кот, и бабка Евдокия,
И в печи - багряный уголёк.

И вот эти сосны вековые,
Что на нашем кладбище растут,
Дед и бабка для меня,- живые,
И отец, и мама,- тоже тут.

Что сказать,- слова, они не значат
Ничего. Расстанемся без них.
Год прошел, и новый снова начат,
Но уже без них, таких родных!...


Рецензии