Помню
В детстве - малину брать.
С грустью висит монашеской
Спелая,- не обрать!
Так заросло вдоль осека
Свежей малиной - страх!
Осек в лесу, иль просека,-
Красное на руках!
Вот и ведёрко полное...
Голову кружит зной...
Счастье с тобой невольное...
Точнее, оно со мной!
Свидетельство о публикации №124061101518