Как простить?

Простите тех,кто не любил
Поростите тех,кто Вас обидел
Простите тех,кто оскарбил
И тайно Вас ненавидел
Простите всех,кто просто жил
И радовался цветку с поляны
Прости всех,нет не прощу      Для этого встою,так рано


Рецензии