Допусти

Слово, в виде мыслей,
Днём и ночью в смысле?
В вечность заблудился,
Плакал да молился.

Остановка, в просьбе,
Забиваю гвозди,
Сверху пиджаками,
Снизу каблуками.

Разукрасив имя,
Без фамильно, стильно,
Для чего-напрасно?
Проходи, согласен?

Кто-то в переулке,
Боданул по мульке,
Теми же словами,
Он и иже с нами.

С ними подковёрно,
Отзвучали, спорно,
Всё и до копейки,
Сидя на скамейке.

Даже полюбовно,
Накидали скромно,
Загрузили в твиттер,
Странные молитвы.

Эминем и Баста,
Струнами напрасно,
Если б бессловесно,
Было бы не честно.

Опуская вечность,
Время-не конечно,
Мудрые в пятнадцать,
Старые в семнадцать.

Кто-то недопонял,
Кто-то рядом стонет,
Кто-то; матерился,
Без воды напился.

Чаем в виде кофе,
Разговор наносит,
Предлагая слово,
Для пути иного...

Мыслями игноришь,
Так смешно, но споришь,
Пусть хоть всё на ветер!
Было б чем ответить.


Рецензии